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Merluza: Merluza de Namibia (Merluccius capensis), Merluza Argentina (Merluccius hubbsi), Hoki (Macruronus Magellanicus).

Espada (Xiphias gladius).

Atún: Yellow fin (Thunnus albacares), Patudo (Thunnus obesus), Bonito (Thunnus Alalunga), Skipjack (Katsuwonus pelamis).

Escualos: Marrajo (Isurus oxyrinchus), Quella (Prionace glauca).

Rape (Lophius Vomerinus), rape chino (Lophius Litulon) y otros orígenes.

Palometa (Brama brama).

Rosada (Xiphiurus capensis).

Róbalo (Dissostichus eleginoides)

Abadejo (Pollachius Pollachius y Theraga Chalcogramma).

Bacaladilla (Merlangius Merlangus).

Pez vela (Istiophorus spp).

Marlin (Makaira Nigricans).

Tilapia (Oreochromis mossambicus and Oreochromis aureus).

Caballa (scomber scombrus & scomber japonicus).

Jurel/Boquerón (Trachurus trachurus).

Calamar de Sudáfrica (Loligo Reynaudi).

Calamar de India (Loligo Spp).

Pulpo de Sudáfrica (Octopus vulgaris).

Langostino (Panaeus vannamei).

Langosta de Sudáfrica (Jasus Lalandi).

Gamba Pelada (Solenocera melantho).

Gamba Blanca (Parapenaeus Longirostris).

¿Sabías que?
NEWFISH es capaz de adecuar las especificaciones de los productos derivados de estas especies a las necesidades de producto de nuestros clientes, que serán diferentes dependiendo del canal en el que operen (desde el suministro de materia prima para industria de corte y conserva, pasando por producto semi-elaborado como materia prima para industria de pre-cocinados, hasta el producto totalmente terminado en origen para HORECA)

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